VOCÊ EM MINHA POESIA

a poesia me alegra
enternece meu coração
eleva minha emoção

na poesia me encontro
e encontro você
é nela que me vê

você está em minha poesia
tanto de noite como de dia
na dor e na alegria

tento ser eclético
quero ser escrético
mas você me ilumina

sou meu ego dividido
um pedaço de ilusão
jamais a perfeição

poesia minha de cada dia
é você minha salvação
nunca quero amar em vão