Sussurros e Suspiros

O sentimento que neste momento trago no peito é a denotação da alegria que invade a minha alma pelo contentamento de ouvir a tua voz a falar em meus ouvidos, com sussurros e suspiros de um prazer por nós vivido.

Corpos entrelaçados, pensamentos compartilhados, de amor, tesão, sedução, sentindo desejo, esperando a êxtase do gozo, num beijo.

Celeste Farias
Enviado por Celeste Farias em 30/07/2012
Código do texto: T3804783
Classificação de conteúdo: seguro