NA TUA IMAGINAÇÃO

Na tua imaginação escorreguei minhas mãos

Deixei a suavidade da palma tocando

Sentindo a textura da tua pele sedenta

Notando teus olhos fecharem e seus lábios estremecerem.

Na tua imaginação pousei as pontas de meus dedos

Gravando o contorno dos teus lábios

Suplicando em cada toque o beijo tão esperado.

Na tua imaginação pousei os meus lábios

Colando meu sabor sem receios no seu peito

Sentindo fluir o teu desejo repleto de pedidos

Escorrendo no íntimo do teu poema, os meus gemidos

Corando nas páginas da minha pele a tua maestria.

Na tua imaginação os versos desataram as fantasias

As tuas mãos voaram nos meus sonhos esquecidos

Acariciando os mistérios da minha poesia

Dominando a paixão que assalta as ondas do improviso.

Como um navegante das marés altas, dona do poder,

No impulso dos versos roubou meu beijo escondido

Dirigindo o leme em um abraço completo e perfeito

Encantando com a arte da tua sedução na ilusão

De um poema sem véus no tempo esquecido.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 30/07/2012
Código do texto: T3804822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.