ME LEVANDO À LOUCURA

Sinto as tuas mãos acariciando o meu corpo

provocando um arrepio gostoso...

Lembro-me dos teus lábios molhados,

beijando a minha nuca, num doce convite ao pecado.

Esse teu corpo perfeito

que me leva a cometer absurdos

que nunca pensei que ousaria tentar...

Sinto a tua língua a passear em minha pele

despertando meus sentidos e me levando à loucura.

Sinto o teu corpo querendo me possuir...

Sinto o teu gosto em minha boca.

Sinto a tua pele, do teu cheiro...

Imagino o gostoso compasso dos nossos corpos suados,

do teu beijo malicioso, a percorrer o meu pescoço...

Lembro-me depois do amor,

do nosso abraço apertado

entre sussurros e gemidos num infinito instante de prazer.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 30/07/2012
Código do texto: T3804825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.