O AMOR LÍRICO

Como tu és linda , ò amada minha!

Que com todo o seu encanto me conquistar-te,

E me fizer-te em teus braços jogar-me,

A ponto de envolver-me sem medidas

Nesse amor, que me faz feliz pôr completo

E não pela metade,

amor verdadeiro sem qualquer falsidade,

Como se faz um nobre lírico do amor

Que não mede a profundidade desse dom

Porque sabe que és uma virtude, perfeita,

A nota que revela o tom.

João H Guedes
Enviado por João H Guedes em 30/07/2012
Código do texto: T3805105
Classificação de conteúdo: seguro