AINDA TE AMO

REPLETO DE VAGAS PAISAGENS DA DESPEDIDA

DE GRANDE SAUDADE...

TE CLAMO TEU NOME NOS CANTOS DA VIDA.

FEITO EU UMA BRISA DE SILÊNCIO E CINZAS.

SOFRO POR TE AMAR POR NÃO MAIS TOCAR TUA

BELEZA DO TEU MUNDO SECRETO...

HOJE VIVO A TE ESPERAR SABENDO QUE NUNCA

MAIS VIRÁ,E ESCONDIDA FICA A LÁGRIMA DENTRO

DESSE MEU POEMA NA MENSAGEM DA TELA DO MEU

COMPUTADOR,E ESTÁ NOITE ESTAREI A TE ESPERAR

OLHANDO A ESTRELA MAIS SOLITÁRIA E DESEJANDO O

MEU AMOR QUE AINDA É TODO TEU MESMO SOFRENDO

COM TANTAS SAUDADES...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 30/07/2012
Código do texto: T3805114
Classificação de conteúdo: seguro