TEU SANGUE

Teu sangue

A linha tênue, de costurar

Que entrecorta a vida, a beleza

E o desconhecido, a morte

Encontra-se no meu Amor por ti

Na grandeza das borboletas coloridas

A revoar minha inquieta alma

Nas voltas e partidas

E o borbolejar em meu coração

Em meio a estes arbustos e flores

Em cores de arco-íris

E o meu sangue arvorido

Em meio aos galhos e folhas verdes

Vem concentrar-se em meio a púbis

Na ânsia que o teu sangue

Também....

ADomingos
Enviado por ADomingos em 30/07/2012
Código do texto: T3805162
Classificação de conteúdo: seguro