MINHA FLÔR

MINHA FLÔR

A tua boca....

Me beija;

Bebo teu mel...

Cereja.

A tua flor lateja,

Transforma em mim

Toda energia em calor.

Vejo em você

Um templo

Altar esculpido

Pelo vento

Me agasalhou, alento

E meu passado

Se eximiu de tanta dor.

Olhos nos olhos;

Segredo.

Corpos suados;

Sem medo.

E o meu caule

Quem visita a flor.

A tua flor que

Embriaga o meu amor!

Dedos entrelaçados;

Sussurros.

Beijos e corpos suados.

Ao amar...

Não há pecado.

Só uma paixão;

Que em solo fértil,

Crescerá como uma flor!

RICARDO GUNGHALA

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

ricardogunghala@yahoo.com.br

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 14/02/2007
Código do texto: T380542