FICOU UM POUCO

Ficou um pouco de vinho na taça

Ficou um pouco de perfume no frasco

Ficou um pouco de pó na estante

Ficou um pouco de digitais nos livros

Ficou um pouco de passos na calçada

Ficou um pouco de comida no prato

Ficou um pouco de sabão na roupa

Ficou um pouco de imagem no espelho

Ficou um pouco de pneus na estrada

Ficou um pouco de beijo na boca

Ficou um pouco de abraço no corpo

Ficou um pouco de chuva no solo

Ficou um pouco de criança no adulto

Ficou um pouco dos pais no filho

Ficou um pouco de doce no pires

Ficou um pouco de carne nos dentes

Ficou um pouco de lucidez na insanidade

Ficou um pouco de nossas marcas no lençol

E Inevitavelmente, ficou um pouco de você em mim

E ficou um pouco de mim em você.

Peruibe, 28/07/2012 e 30/07/2012 - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3805424
Classificação de conteúdo: seguro