Sinto Ciúmes!!!

Eu queria ser a água do chuveiro,

que suave e bem de mansinho,

toca sua pele e te evolve por inteiro.

Eu queria ser o sabonete que desliza

com delicadeza cobrindo seu cor completamente!

Eu queria ser a toalha que com jeitinho e cuidado

beija cada parte do seu corpo!

É disso que eu sinto ciúmes!!!

Pois queria ser esse chuveiro.

Tocar assim o teu corpo seria incrível.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 31/07/2012
Código do texto: T3805871
Classificação de conteúdo: seguro