Olhar

Seus olhos são janelas da alma,

Portas para o mar,

Luz que serena, que penetra, que me prende e me deixa suspensa

Força que me alcança sem ao menos me tocar

Leitura digital do meu eu

Quero olhar teu olhar todo dia, cada dia, por todos os meus dias

Viverde 13/02/07