VOCÊ CHEGOU

Você chegou como quem chega do nada

Veio com as rajadas de vento

Veio com as estrelas que piscam no firmamento

Veio com a manhã que chega tão fresca, tão clara

Você chegou

Mudou minha vida

Mudou meu caminho

Tirou a dor do espinho

E me faz tanto carinho

Você chegou

Enfeitou meus dias e minhas noites

Enfeitou meu viver

Você chegou...

Que posso lhe dizer neste dia dos namorados?

Que somos felizes?

Que estávamos nos procurando pela eternidade afora?

Que houve demora?

Nada disso

Só posso dizer que você chegou para mim

E que lhe quero um grande, um imenso bem

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/07/2012
Código do texto: T3806064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.