Palavras 0780 - Das saudades

Às vezes é preciso desenhar a saudade,

riscar o tempo que leva recados,

adiantar às horas, apagar os minutos,

que tudo voe muito, muito rápido,

tanto que o vento desmancha o penteado.

A ausência é necessária nestas horas,

dou mil desculpas, às vezes descabidas,

na verdade somos folhas que voam

e caímos em um lugar chamado saudade,

um móvel antigo apelidado de coração.

Amanhece e abro as janelas do meu dia,

respiro o primeiro ar da minha penúria,

não é preciso sentir saudade, mas, ela vem,

uma misteriosa sensação de perda invade

e logo as imagens se misturam no sentimento.

Não sei como me sinto com as ausências,

tudo é presente e vivo nos meus amores,

mudo os retratos, abro e fecho meus olhos,

o mesmo com minha noite, escura e vazia,

nas paredes desenho saudades, dela, de vê-la.

31/07/2012