Palavras 0781 - Jardim de almas

Não caminho vidas, nem doo amor,

mesmo que alguns queiram assim,

minha alma é um jardim que cuido sem parar

para que sentimentos descrentes não a toque.

Sozinho planto e colho minhas sementes,

às vezes aparece ervas daninhas, não as corto,

reservo sua água em um copo maior,

quando tiver sede que beba com suas mãos.

Minha alma não foi feita de sombras,

tenho cores penduras nas lembranças, em todas,

o indiferente fica anônimo quando germina,

sem nome, sem perfume de vida, só espinhos.

Tenho receios, também coragem para não parar,

escondo meus desejos, jamais meus temores,

os prazeres deixo a mostra nos olhos de amor

por alguém que me ama e não têm dores n'alma.

31/07/2012