VEM PRA MIM

SAÍ DE MIM....

PERDI A DIREÇÃO DE MEU CAMINHO.

ONDE VOCÊ ESTÁ AGORA?

PROCURO-O ATENTA POR ENTRE MINHAS PALAVRAS

NÃO CONSEGUI PARAR DE PENSAR UM SÓ INSTANTE

NOS MOMENTOS INICIAIS DE NOSSO ENCONTRO.

SORRATEIRO ESCONDERIJO MEU,

CALADA NÃO DEFINO A TI MEU SENTIMENTO

DEIXO QUE PERCEBAS MEU SORRISO ASSANHADO

FAZER DE CONTA QUE NÃO ENTENDE...

MAS NO FUNDO DA VERDADE OCULTA

SABE A ATRAÇÃO MARCADA EM MEU ROSTO

HOJE VOCÊ AINDA NÃO APARECEU.

MEU CAMINHO ESTÁ ESCURO E VAZIO

E SÓ VOCÊ SERIA AGORA A MINHA LUZ.

VEM AQUI... PEGUE EM MINHA MÃO E ME CONDUZA

NÃO DEIXE QUE EU ME PERCA NOVAMENTE

EM DESILUSÕES TRANSMITIDAS PELO CORAÇÃO.

VAMOS ATÉ A CIDADE DOS SONHOS

APRESENTARMO-NOS AO MAJESTOSO PODER.

NÃO ME NEGUES O SENTIMENTO

ENTREGUE-SE APENAS A ELE QUE ME DOMINA

E FAÇA MORADA ETERNA EM MINHA ALMA

NÃO DEIXE QUE O SOFRIMENTO ME TORNE MORTAL

PERDER-LHE AGORA SERIA ANGUSTIANTE...

SOLIDÃO VOLTARIA ESNOBE, CAÇOANDO

E EU JOGARIA MEUS DESEJOS NUM ABISMO.

A CONQUISTA QUE LANÇOU EM MIM

AFASTOU-ME DOS DELÍRIOS FREQUENTES

NÃO PARO DE PENSAR EM VOCÊ AINDA

SOU UMA NOVA MULHER APÓS SUA MAGNITUDE

AME A MIM QUE AMO A TI, POSSUA A MIM COMO NUNCA

FLUA EM SEU CORPO MINHA PRESENÇA

NÃO ME DIGA NÃO, APENAS ACEITE MINHA CONDIÇÃO

MINHA LOUCURA O ESPERA ANSIOSA

PAGAREI O PREÇO QUE FOR,MEU NOVO AMOR

PARA SENTIR SEU SUOR, SEU HÁLITO

INVADINDO SERENO O MEU ESPAÇO.

LIZ.