A nossa canção

Hoje eu precisava ouvir a nossa canção

A canção que meu amor cantava ao meu ouvido

E aquecia meu coração

Todas a noites que sentavamos

Em frente a lareira

E o ouvia cantar nossa canção

Que mais parecia o canto de um anjo a me falar

E cantava bem baixinho com carinho:

Serei tua luz se a escuridão te assustar

Serei o teu ombro se quiseres chorar

Serei teu abrigo em noites de frio

Serei teu anjo protetor

Que te ligara ao ceu sempre que preciso for

E eu adormecia ouvindo-o cantar

E sabia que quando acordasse

Ele lá estaria a me abraçar

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 31/07/2012
Código do texto: T3806327
Classificação de conteúdo: seguro