O GRANDE VAZIO

Não é devido à fome, porque a saciamos

Náo é devido à falta de roupas, porque nos vestimos

Não é devido à falta de emprego, porque temos trabalho

Não é devido à falta de moradia, porque temos casa

Não é devido à falta de condução, porque temos carro

Não é devido à solidão, porque estamos acompanhados

Não é devido à falta de saber, porque temos conhecimento

Não é devido à falta de consciência, porque temos cidadania

Apesar de tudo termos... existe um grande vazio

Que deixa esta tristeza dentro do peito...

Peruibe, 30/07/2012 - 20:30 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 31/07/2012
Código do texto: T3806338
Classificação de conteúdo: seguro