CULPADO

Eu sei que sou culpado,

De estar apaixonado,

Por isto peço,

Que me bote na prisão.

Me dê a pena máxima,

E não me solte nunca mais.

Que eu quero é estar pra sempre,

Dentro do seu coração...

Elciomoraes