Sentimento estranho

A certeza de estar ao seu lado,

Vai além de minha compreensão.

É algo forte que bate no peito

É algo estranho que não entendo direito

Sentimento intenso e profundo.

Sentimento que transborda meu mundo.

Sentimento de aprendizado.

Sentimento por meu estimado.

Aquele que cujo eu respiro seu ar

Aquele com quem quero estar

Aquele que meu verbo principal é

amar.

Meu cúmplice a caminhar na mesma estrada

Meu amigo meu camarada.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 31/07/2012
Código do texto: T3806567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.