Sem censura...

 


O teu amor me procura
E necessita do meu
No êxtase, na loucura
Nossos corpos sem censura
Na magia, na mistura
Dos sentidos, dos fluídos
Enraizados de desejos
Dos apelos em apogeu
É alquimia,... é coisa pura
É puro amor teu e meu...

Se teu sono me acalanta
Enrolada em tua manta
Ou em teus braços tão meus
Eu sonho nessa ternura
Eu acordo enamorada
É fogo em leito de doçura
É brisa em minha chama
É nosso amor sem censura
Que avassalar se agiganta
E nos toma numa trama
De sonhos e esperanças
E emoção feita de estrelas.

Sem censura eu me entrego,
Sem limites tu és meu
Eu te amo, tu me amas
Nosso mundo, nossa cama
Nossa matéria que se inflama
É encontro, alegria...
É amor... feito todo de magia
No calor que a alma apetece
Nos afagos, beijos, carinho
Somos aves encantadas
Que descobriram seu ninho...
Sem censura amamos
No espaço da vastidão...



Ao meu amado!!!
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3806571
Classificação de conteúdo: seguro