Longe de tí...

Ficar longe de tí,que dor
Os teus olhos vão entristecer
Nosso amor é vida e viver
Nossos corpos vão padecer... 

Dói a saudade,machuca e fere.
Cai lágrimas que não quero
Te ve,é tudo que espero
Só o sol e o frio que aquece...  

Que não vivo sem voce.
Voce só me faz crescer
Os dias vem e vão,dizer
Que dia ao meu lado vou te ter.

Não acostumei com a solidão
Não sei o que faço
A alma sente o mormaso 
Saudade não tem perdão

Esse é meu jetio romantismo
palavras repetidas absuradas
Razões dos meus delírios
e palavras engasgadas...

A vida sofrida sei não.
A voz desta noite me faz chorar
Vem me socorrer não deixa sofrer
carrega de vez meu tormento

Preciso te ver pra te  abraçar
Não quero mais chorar 
Quando voce chegar
Se vens correndo ainda dar tempo..

Da gente namorar

 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 31/07/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T3806654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.