Um adeus

As frases que escrevi

são lamentos do coração.

Tanta saudade de ti,

ficam como recordação.

Nosso adeus é imortal,

o amor ficou nos ares.

Na vida foi o sinal

vagando triste nos mares.

Apego-me nesta paisagem

de praias, colinas e montes.

Parece o fim de uma viagem

fechando as cortinas do horizonte.

O amor que envolvia

foi como a garça voando.

Nos mares a travessia,

deixou-me triste, chorando.

De amor nesta poesia

ficam os versos na história.

Lembrando o primeiro dia

e a paixão na memória.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 31/07/2012
Código do texto: T3806819
Classificação de conteúdo: seguro