Em Tom Intenso

Na loucura da paixão

Assim um querer, juntou eu e você

Em pleno luar querendo

Dentro do peito, paixão e desejo.

E pra você querer

Cores, sons em tom intenso

O silêncio me inspira

Em noite estrelada, iluminando a escrita.

E feito uma canção

O teu amor me faz tão bem

Entre a noite que vai

Trazendo o dia no olhar.

E contra o tempo

Vamos lado á lado

Nesse vai e vem

Com um brilho nos olhos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 31/07/2012
Código do texto: T3806841
Classificação de conteúdo: seguro