ESSÊNCIA DO MEU AMOR

É nesse abençoar de corpos...

E nessa lucidez de almas...

E nesse grito em silêncio...

De uma saudade desmedida...

E essa ansiedade para tocar o meu olhar...

No seu olhar...

É na imensidão de caminhos percorridos...

E na eternidade ainda a percorrer...

Que minhas mãos quentes...

Estendem-se em sua direção...

E no mais doce abraço...

Você invade todo meu ser...

Que só poderá acrescentar-se com sua essência mágica...

E como mistérios em cada passo irei seguindo...

Em cada curva...

Espero você...

Em cada estrada...

É na sua presença de alma...

Que encontro o mais lindo sorriso ...

Dentro de mim...

MARTA BITTENCOURT

18:01hs

31/07/2012