Recordando

Recordando

A noite vem de mansinho,

Recordo tempos de criança,

Por entre lençóis de carinho

Adormecia com confiança.

Tempos de inocência pura,

Onde ninguém me fazia mal,

Ignorando a vida tão dura

Que se vivia no meu Portugal.

Valia-nos a mãe natureza,

Nunca faltando o mais preciso,

Prato de comida sobre a mesa.

Meus pais me davam protecção,

Sempre com um bonito sorriso

E muito amor no seu coração.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 31/07/2012
Código do texto: T3806988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.