Sua ausência!
 
Há algo de errado em nosso jardim,
ja não vejo mais ,os bailados das borboletas
em suas cores a nos encantar.
 
Os pássaros se calaram em seus cantos
Onde se fazia toda magia em seus revoar
Ao perceber a nossa presença.
 
Onde estar você meu amor a sua ausência me machuca

 e deixa triste o nosso jardim de sonhos.
Por onde andas? Meus versos já não são os mesmos
Sem a sua presença!
 
A chegada do outono já perdeu a sua graça
Onde havia-mos combinados festejar em
Versos .
 
E agora que faço com meus versos calados dentro
De mim sem você pra comentar em seu jeito de
Musa que adoça os meus dias e deixa meu coração
Na paz dos anjos.
 
Onde estar você, minha doce musa namorada!
O seu menestrel chora a ausência de seu sorrisos
e dos encantos de seus versos encatadores.

 E o aroma do seu perfume que se
Misturava com os perfumes das flores já não é
Mais o mesmo sem você presente nesse jardim de sonhos.


Reditado


Fugir desse jardim amada é um engano
perfeito, é viver na tortura da saudade e
se mutilar na presença de um amor que
não se cala jamais !

Que importa amada as tempestades que
se abateu a esse amor que é mais forte que os
ventos que varreu esse jardim e nossos
jasmins assim se abateu

Plantemos outros com a força desse amor
que estar tatuado em nossas almas e refazemos
novos tempos nesse nosso novo jardim que nos espera
com  novos dias  de sol onde os passaros nos espera
com suas revuadas!