AMANHECER FELIZ

Meu dia amanheceu lindo

Me sinto livre e contente

Parecendo um pássaro

Que viva preso

Em uma gaiola

E agora voou

O amor me fêz feliz

Me libertou dos mêdos

Dos traumas e das culpas

Deus me fêz sentir

O amor verdadeiro

Tão maravilhoso

Meu coração contente está

Minha alma leve e serena

Minha consciência tranquila

O meu espírito elevado

Tudo por causa do amor

Que me fêz levre e feliz

Graci
Enviado por Graci em 14/02/2007
Código do texto: T380711
Classificação de conteúdo: seguro