ESCRAVA DO AMOR

Ó, DOCE MANCEBO!

QUE NA NOITE FRIA,

VEM AQUECER MEU CORPO,

COM TUA TERNA MAGIA!

TENS PUREZA NO OLHAR,

QUE ME CATIVA, ME INEBRIA!

ACENDE EM MIM, A PAIXÃO,

E COM SOFREGUIDÃO,

DEIXA-ME NESSA VOLÚPIA,

ESSA TARA DESMEDIDA, DÚBIA!

SOU REFÉM DO TEU AMOR,

SOU ESCRAVA SEM PUDOR,

SEI QUE SOU...!, NÃO SEI QUEM SOU...!

SEM TI, SOU FRÁGIL SER,

NOS TEUS BRAÇOS AMPARADA,

SINTO-ME NO DEVER,

POR CAUSA DESSE AMOR,

AMAR E SER AMADA!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 31/07/2012
Código do texto: T3807119
Classificação de conteúdo: seguro