saudade estranhahttp://youtu.be/SDKvtZsg1Xc




Uma saudade estranha...


Ainda que sentindo sua presença amena...
Corroeu-me,pois, de uma saudade tamanha!
Pensava,incerto,que seria fraqueza apenas
Contudo ,assaltou-me,uma ânsia estranha...

Pressentia,talvez,que este mavioso instante
Em que,beijando seus macios lábios,bem assim
Tornaria,uma imensa neblina de frio incessante
Manhãs outonais em noites d’inverno sem fim

Mas,se à mim sorria ,absorvendo-me a alma ?
Quisera,eu sei,fundir em mim suas entranhas
Devolvia-me ante esta fome,uma ternura calma
O coração gemia de agonia desta saudade estranha

Porém,o tempo em qu'as horas mortas anunciou
Que não morreria de fome d’uma carente paixão!
Em delicados gestos,acariciei-lhe a face,ela chorou
Unimos,pois,nossos corpos,batendo um único coração!