VERSEJAR VOCÊ

VERSEJAR VOCÊ

Admirar você

É como admirar estrelas

Tocar você

É como tocar pétalas da rosa

Beijar você

É como beijar a linda lua

Sentir você

É como sentir a brisa do mar

Ouvir você

É como ouvir suave canção

Amar você

É como eternamente amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/07/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3807122
Classificação de conteúdo: seguro