AMOR E PAZ

Queria hoje eu gritar

Pros quatro cantos do mundo

Falar da minha alegria

Da minha felicidade

Partilhar com todo o mundo

Mltiplicar esse bom sentimento

E destribuir a todos

Me sinto a transbordar

De tanta felicidade

Não me cabe aqui no peito

Tanto amor, tanta alegria

Felicidade sem fim

Pois foi Deus e é de Deus

Todo bem que estou sentindo

Graci
Enviado por Graci em 14/02/2007
Código do texto: T380729
Classificação de conteúdo: seguro