INCONTIDOS DESEJOS DE AMAR

Clara da Costa

O passado passou por mim...

no silêncio que rasga

no escuro que assusta,

na ausência esculpida de vazios

na insônia madrasta,

cega

sádica...

num coração orvalhado de lembranças

que clama carícias,

e... incontidos desejos de amar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 31/07/2012
Código do texto: T3807307
Classificação de conteúdo: seguro