Foi o que restou...

Foi o que restou...

Busquei no íntimo do meu coração;

Conquistar algo que me trouxesse felicidade;

Deparei-me com uma grande decepção;

Uma certeza que me trouxe a realidade...

Amar-te era mesmo impossível;

Mais eu não esperava a sua revolta;

O que me deixou ainda mais sensível;

Destruído, sem saída e sem volta...

Gostaria muito de te esquecer;

Mais infelizmente não sou capaz;

O que muito me faz sofrer;

E contribui para que nada me satisfaz...

Mesmo acordado eu vivo a sonhar;

Com você e esse amor impossível;

Fica evidente de que não posso te amar;

E me vejo iludindo nesse romance invisível...

Sei que me apaixonei sem razão;

Fui traído por este sentimento de amor;

Que tomou conta do meu coração;

Restando-me apenas sofrimento e dor...

Zé Moreira

LIVRO SEGUNDA EDIÇÃO

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 01/08/2012
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T3807751
Classificação de conteúdo: seguro