LAÇOS DE AMOR
(SöCrates Di LimA)

Laços de carinho,
Laços de amizade,
Laços de ninho,
Laços de saudade.

Laços de amor,
Que envolve todo o sentimento,
Que tem infinito valor,
Faz os laços do contentamento.

Laços que se anelam,
Envolvem duas vidas jamais paralelas,
Que na sequencia do tempo não se modificam,
Mas, desfilam pelas passarelas.

Laços que não se perdem,
Nem se desfazem,
Nem cedem,
Os principios do amor satisfazem.

Laços meus,
Laços dela,
Laços com Deus,
Meus laços que laçam ela.

Laços que com Basilissa se comprometem,
Seguem o destino na sua melhor forma,
Laços de vida que se revertem,
Em laço eterno  que não se transformam.

E  neste nosso laço de bem querer,
Como anéis que simbolizam a união,
Circundam os sentimentos de amor para o sempre viver,
 E dão suporte para duas almas em um só coração.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.