Timidez

Timidez

Te vi,bem ali a me olhar

Parei,pensei

Mas nao retribui o olhar

O medo logo veio

E me fez congelar

Como eu vou fazer

Para poder te amar

Se perto não consigo as palavras encontrar

Não lembro nem como respirar

Esqueço até

De como se faz para caminhar

E fico parada somente a te olhar

Mas se eu te perder

O que vou fazer

Pra fazer voce voltar

Entao agora coragem vou tomar

Pra te falar

Que eu nasci para te amar

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 01/08/2012
Código do texto: T3808054
Classificação de conteúdo: seguro