foto..gatinha Denise, amiga especial!



MINHA PAIXÃO


O QUE FALAR, QUANDO TUDO JÁ FOI DITO 

O QUE ESCREVER QUANDO TUDO JÁ FOI 
ESCRITO 

QUE FRASE USAR SE TODAS JÁ USEI 

A VULGARIDADE E O USO EXAGERADO 

FAZEM DESMERECIDAS AS COISAS JÁ DITAS 

POETAS EXARCEBAM O COLÓQUIO 

ATÉ SE ASSEMELHAM A PINÓQUIO 

BUSCO TE MOSTRAR O MEU QUERER 

QUERO TE ENALTECER 

AS PALAVRAS SÃO REPETITIVAS 

O SENTIMENTO É AVASSALADOR 

VOCE PRENETROU EM MIM SEM O MINIMO 
ESFORÇO 

SUPORTAR ESSE DESTINO É ATÉ 
GRATIFICANTE 

O PROBLEMA É NÃO SENTIR O MESMO QUE EU 

ENTRE NÓS HÃO DIFERENÇAS TAIS 

QUE SÓ UM AMOR SUPREMO PODE TRANSPOR BARREIRAS IGUAIS 

A IDADE, O VIVER 

O VIR A SER 

AS EXPERIÊNCIAS 

AS PREFERÊNCIAS ATÉ QUE NÃO DESTOAM 

NOS AMOLDAMOS EM PERFIS 

ASSEMELHADOS 

TUDO SE INICIOU NUMA BRINCADEIRA 

VOCE ME PEDIU PROTEÇÃO 

QUE EU EVITASSE O ASSÉDIO LHE 
ENDEREÇADO 

ENTREI DE CABEÇA 

FIQUEI EMARANHADO 

VOLÚPIA DE ROLDÃO 

ASSANHADA E CONFUSA PAIXÃO 

AGORA, COMO DIZER À AMIGA 

QUE NÃO ESTOU A TE PROTEGER 

ESTOU A FIM DE TE ENVOLVER. 

NESSA DE TE SEDUZIR 

TEMO O TEU PARTIR 

NA VERDADE DA VIDA NÃO EXISTE RIMA

APENAS O QUE SUBLIMA 

A CONCORDÂNCIA É SUPÉRFLUA 

O QUE IMPORTA É QUE ME  ENTENDAS. 

AMANHÃ, NO MESMO LUGAR . . .