O seu amor me transforma
Quando estou com você, tenho felicidade e emoção
Se eu fico sem você, tudo vira saudade e no meu pensamento fica o questionamento:
O que ele deve estar fazendo no momento?
O nosso amor é tão forte
Que basta em você eu pensar e pronto
Meu telefone toca, é você me ligando
Somos um casal lindo e maravilhoso
Um carinhoso, outro dengoso
Um sorridente o outro apenas contente
O que eu tento te mostra
É que nosso amor me transforma
Joga-me pro céu e me deixa doce como o mel
Tira-me do chão como se fosse um furacão
Faz-me viajar no teu sorriso, no teu olhar
Dá-me proteção quando você segura a minha mão
Enche-me de prazer quando estamos juntos e começa anoitecer
Dá-me felicidade de saber que o amor que sente por mim é verdade
Dá-me gosto de ver que comigo é amoroso
Sinto-me orgulhosa de estar ao seu lado, minha alma gêmea, meu amado
Você deixa meu mundo colorido
Leva-me pro paraíso
Adoça o meu viver, por isso não quero te perder
Pois importante tu és pra mim
E o amor que sinto por você não tem FIM.