Tudo, nada e algo além...



O amor tem primícias
Que se reservam única e exclusivamente ao ser amado
Não se entrega ao corpo se vazio do elo encantado
Não se dá por imposição sob à flor do pecado
Ou simplesmente por tesão.
O amor quando de fato amor
Reserva-se ao se dar por inteiro,
Entrega-se sem medos
Ou receios ao se guardar ao ser amado
No lúdico e lúbrico prazer do ser amado.

E nesse sublime existir no outro
No outro vive-se ensimesmado
É uma extensão de nós em outro ser
A conjunção de seres enamorados
Sob o mesmo prisma de realização,
Num ode de plenitude em chamas de amor...

Quem sabe o que é isso?
Quem já sentiu-se bibelô nas mãos delicadas da alma amada?
E furacão a revolver tudo ao brilho do olhar e o som de sua voz?...
O perfume da criatura amada?
A essência de sua presença a enebriar as sensações?...

Amor é tudo... é nada... é algo muito mais além
Que exala nos poros e ganha o universo
E faz poesia...





Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 01/08/2012


****************


Inspirado no texto "TUDO E NADA" do Mister Facuri Silencioso
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/3807008


***********


Linda interação de minha amiga Vera Feliz!!!
Obrigada, Vera! Amei!!!

QUANDO É AMOR...



O amor reserva-se pra dar-se inteiro
só quando é amor...uma doce ventura
quando é amor,é puro , verdadeiro
sublimado nos sonhos de ternura.

Quando a alma se liga ao coração
e assim se faz na vida derradeiro
á mais que tesão... mais forte que paixão
quando é amor... é puro, verdadeiro.

Vida é aconchego,braços são abrigo
há sorrisos fáceis,gosto de candura.
tudo se harmoniza, amar, amante, amigo
só quando é amor... uma doce ventura

O amor reserva-se pra dar-se inteiro...
(Vera Feliz)


 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3808366
Classificação de conteúdo: seguro