Palavras 0782 - Orgasmos e lembranças

Vejo-te noutra foto e não consigo tocá-la,

como toco teus seios livres das vestes,

como também a invado em teu sono,

quando desperta é minha e satisfeita.

Falo de amor entre um orgasmo e outro,

não sem deslizar tua pele ainda quente

dos abusos que minhas loucuras provocam,

nos meios, nas metades, em tudo que perfuma.

Reviro as gavetas das lembranças,

por vezes não sei onde estou, me sinto longe,

disputando os teus sentimentos comigo,

em tudo incluo meu gozo isolado e distante.

Não sei o que fazer na minha solidão imperfeita,

quando de ti separado me sinto abandonado

de tudo que aflora as inspirações deliciosas,

do tesão, pernas, coxas, do prazer e do amor.

01/08/2012