Palavras 0783 - Cada dia está tarde

Não sei se você sabe o quanto amo,

se te interessar, é muito mais que um céu,

a paixão foi como um relâmpago que atingiu,

abriu meu peito e não queimou o coração.

Não sei como te contar o que me acontece,

sei que posso te querer e você também pode,

preciso aparecer nos seus sonhos de amanhã,

como se falasse no ouvido, sussurrando calmo.

Não me ignore quando falo de nós, ouça, me note,

o mundo só acaba quando morre a esperança,

não sei aquelas palavras difíceis para escrever,

não é triste, porque sei de você, o meu amor.

Cada dia está ficando tarde demais,

preciso dos abusos, dos absurdos de amante,

não sou triste, ainda posso gritar o amor,

no inicio parece difícil, o não é só uma palavra.

Tudo tem um começo meio e felicidade,

não posso fazê-la me amar, diga quando,

estarei lá para confessar no seu ouvido,

meu amor está completo, descontrolado e seu.

01/08/2012