MULHER

Que bom ser mulher

Hoje eu tive essa certeza

Me sinto realizada

Me sinto amada

Vejo isso com clareza...

Que bom ser mulher

Mesmo muitas vezes me sentindo triste

Me sentindo carente, insatisfeita

Com um simples afago do nosso amado

Logo tudo isso passa...

Que bom ser mulher

Mesmo na TPM, cólica e enxaqueca

Basta fazer um dengo

Que logo me sinto amada...

Que bom ser mulher

Sensível, dengosa, amada

Insatisfeita, triste,

Não importa...

Bom mesmo é ser mulher!

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 01/08/2012
Código do texto: T3808464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.