ENTREMENTES

Fala de amor comigo

Fale com o meu coração

Não me digas que não pode

Não me digas que não sabe

Não me digas não

Quero ouvi-la falando de amor

Não tenhas medo, me dê tua mão

Não me digas que não quer

Diga-me tudo que quiser

Só não me digas não

O trem da paixão é tão ligeiro

Não para em qualquer estação

Há uma que amor nos espera

Flertando com a solidão

Fale-me de amor ..fale com o coração

Fale com carinho, fale baixinho

Não me digas que não é hora

Não me digas que não pode ser agora

Só não me digas não

Na vida não se confia

O trem do amor está de partida

Descubra como é doce amar

O lago do amor que não se vive,

Escorre sempre para o mar!

Fala que me deseja

Não me digas que o amor não lhe arde

Fale de amor nesta manhã tão linda

Fale de amor....antes que seja tarde!!

Diga-me que posso ser seu amado

Vamos por aí passear entretidos

Eu roubarei um cacho de acácias

Para enfeitar o teu vestido

Não me digas que não quer

Fale de amor com convicção

Fale sob a luz das estrelas

Não me digas que não quer

Diga quando puder

Só não me digas não!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 01/08/2012
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T3808481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.