Você me Deixa Seguro

...

Você me deixa seguro

Confio demais em você

Vendado ou no escuro

Sempre confio em você

Você é minha vida

Minha razão e alegria

Com você vivo trânquilo

Vivo em ti todos os dias

Agradeço-te por tudo

Por tanta felicidade

É em você que acredito

Você é minha verdade

Obrigado, meu amor

Meu anjo, minha rainha

Obrigado pelo sabor

Que tens dado a minha vida