Um dia prestes a vir

No principio eu pertencia às sombras, mas fui salvo por todas as suas orações, contemplei os novos resultados, e eu não estou mais morrendo, agora eu bem sei que é a estrela que brilha entre os hipócritas, obrigado por abrir meus olhos, e agora eu digo adeus para aquele mundo.

Fico ansioso aguardando o teu sorriso, iremos entrar no céu, e lá teremos o nosso “para sempre”. Eu libero a minha última lágrima, torno-me livre de minhas frustrações e de todo aquele tempo, e toda aquela dor, eu não me lembro mais.

Eu não posso mais tolerar sua tristeza, porque é por mim que você está se afogando, e eu não irei permitir mais nenhuma infelicidade, minhas mãos sangram em arrependimento, eu amo e defendo todo o amor que você me deu.

Naquele dia sob a chuva, eu olhei nos seus olhos e compreendi sua grande dor, você olhou nos meus olhos e me perguntou.

- Querido você realmente me ama?

Minha boca não é capaz de responder a sua pergunta, quando tenho a resposta para a sua pergunta exposta apenas no meu olhar.

Onde for, quando for, estarei do seu lado querida.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.