VOCÊ...MEU REMÉDIO!

SOFRO DE “DOENÇA DE AMOR”,

CUJOS SINTOMAS ME EXCITAM!

MEU CORPO TODO ESTREMECE,

MINHAS MÃOS GÉLIDAS FENECEM,

MEU CORAÇÃO, FORTE, PALPITA!

SE DEMORAS A VIR ME VER,

FICO DOIDA PRA TE ENCONTRAR!

PROCURO-TE COM MUITO DESEJO,

ANSEIO POR UM LONGO BEIJO,

NÃO VEJO A HORA DE TE AMAR!

SEM VOCÊ A VIDA É UM TÉDIO,

NÃO DÁ PARA SUPORTAR!

NÃO VIVO SEM TEU ASSÉDIO,

VOCÊ É O MEU REMÉDIO,

VEM DEPRESSA, VEM ME AMAR!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 01/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3808733
Classificação de conteúdo: seguro