TEMPO DE ESPERAS...
 
O meu tempo é o tempo das esperas...
Tempo da contemplação, do embevecimento...
Tempo de lapidação, de amadurecimento...
Tempo de sufocar, no peito, esse amor
que precisa se materializar num olhar,
num sorriso, num abraço, numa carícia atrevida...
 
O meu tempo é o tempo das esperas...
Permaneço de tocaia... caçador em vigília...
Mais cedo ou mais tarde, o amor passará por aqui,
LÚcido, sereno, ardente, ousado, valente...
Amor sem reservas, amor desarmado...
 
Então, darei o certeiro bote
E o prenderei, para sempre, ao meu lado!
 
 
Alexandre Brito - 01/08/2012
Imagem: Google
 
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 01/08/2012
Código do texto: T3808758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.