Chovendo

"O mundo te olha e o que ele vê não é nada bom

Você se olha e será que é assim tão ruim?

Aqueles olhos não te gostam do jeito que está

Meus olhos estão chovendo de novo

Eu não sei lidar com essa tipo de coisa,

Acho que não sei bem como me portar com a coisa certa

Sou mesmo esse fracasso, o que faço, o que fiz?

Meus olhos estão chovendo de novo".