>>> A FORÇA DO AMOR <<<

aMe... AMe cOM amOR...

ENconTRe noS sEUs seNTImentOS a SUa aleGRia.

nãO prOCure nOS vALOres matERIais a sUA triSTEza.

aME... amE COm AMOr...

e jaMAIs cOM iNTEresse.

o caRRo é FRio e inSENsíveL;

aS rouPAs bONitas e colORIdas

nãO rEPResentam nenhUMa emOÇão;

o físICO fORte e atRAEnte mAS deCEPcionaNTe.

siM, tUDo é beLO, MAs nADa é rEAl...

a nÃO Ser quE voCÊ AME... AMe cOM aMor.

POis vivEMOs eM fUNção deSSe sentimENTo tÃo nOBre.

aquILo qUE é maTERial degenERa e eNFErrujA.

O dinhEIRo mALTrata e maTA.

aS casAS e pRÉdios o teMPo consOMe.

As roUPAs saEM De moDA.

o cORpo apodrECE.

O MUNdo acABa.

o aMOr fICa!

AMe... aME cOm amOR...

nãO peNSe nAQUilo qUE voCÊ poDE gANhar,

mAS No amOR Que voCÊ VAi senTIr.

AMe... aME cOm amOR...

e jAMAis fiMJa qUE o sENte, sEM REalmeNTe sENti-Lo.

amE... SEm carRO, sEm motO, Sem intereSSe,

poIS o QUe vaLE é O coRAção.

aME... MAs aME, coM MUito AmOR!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 14/02/2007
Código do texto: T380884