POR ENTRE AS NUVENS

Por entre as nuvens a tua face buscava,

Muitas saudades encontrei,

Pensamentos da presença,

E dos marcantes momentos que em teus braços fiquei.

Sorrisos contagiantes, beijos, ternuras, carinhos,

O amor andando em nosso caminho,

Eu no céu,

Esperando, sonhando, aguardando,

Por entre as nuvens buscando,

Vejo o momento acontecer.

Sim, meu bem, meu sol, minha luz...

Nas nuvens, lindas nuvens,

Acho as lembranças de ti,

Meu amor,

Minha inspiração.

E nas nuvens me vejo...

Fazendo poemas,

Vivendo,

E vivenciando,

Nossa linda e louca paixão.

Sigo voando por entre as nuvens,

Andando pelos caminhos,

Sonhando, acreditando...

Tuas mãos em meu corpo tocando.

Adeus saudade!

E por entre as nuvens vejo...

Eu e você.

Anelo, beleza e gozo,

Verdade!

Conquista da plena felicidade.

Voei,

Voei, só pra encontrar você.

Escrito em 01 de Agosto de 2012, voando pelo céu de Brasília, por entre as nuvens.

https://www.facebook.com/celfarias