REFLEXO DA PAIXÃO!!!

Sei que Amar não é pecado

E nem é crime sequer...

Mas eu estou apaixonado

Por você menina-mulher!

Não beijar teus lábios queridos

Com ansiedade e emoção...

É como privar os sentidos

E reprimir os reflexos da paixão!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 01/08/2012
Código do texto: T3808971
Classificação de conteúdo: seguro